Zucchini, Paprika, Koblauch und Lauch waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Gemüse mit Kokosöl bissfest anbraten, salzen und pfeffern.
Anrichten und auf das heiße Gemüse den Feta zerkleinern und zum Schluss als Topping das Lüttge Wildkohl Pulver verwenden.
Super schnell, low Carb und mit vielen sekundären Pflanzenstoffen.
Spirulina - Zucchini - Röllchen. Der perfekte Snack für zwischendurch. Die Alge gibt den Röllchen einen interessanten Geschmack und bringt mit dem pflanzlichen Eisen, Eiweiß und Vitamin K auch super Inhaltsstoffe in die kleine Zwischenmahlzeit.
Die Dips sind schnell gemacht und gestalten jeden Brot- oder Gemüsesnack etwas spannender. Ganz einfach mit Grünkohl oder Wildkohl-Pulver selber machen.
Panna Cotta ganz einfach selbst gemacht Lest hier wie ihr im Handumdrehen einen super leckeren Nachtisch zaubern könnt. Perfekt im Sommer jetzt natürlich mit frischen Erbeeren.
So backt ihr leckere Muffins mit einer grünen Spirulina-Glasur im Handumdrehen.
Der perfekte Kuchen für den Sommer! Mit Himbeernuss und frischen Beeren werden die Törtchen nicht nur optisch zum Hingucker, sonder enthalten auch wertvolle Inhaltsstoffe z.B. mehrfach ungesättigte Fettsäuren und sekundäre Pflanzenstoffe wie die Ellagsäure.