Gepostet in Grünkohl
Zutaten (12 Portionen)
Zubereitung
Den Saft aus den Limetten pressen, so dass etwa 50 ml aufgefangen werden. Vanillezucke, Zucker und Ei in einer extra Schüssel mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Öl, den Saft der Limetten und Joghurt unterrühren. Mehl, Salz, Backpulver, Natron, Grünkohl Pulver und Mandeln in einer Schüssel vermengen und mit einem Spatel unter die Limettenmasse heben. Die Masse auf die Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca. 20 Minuten hellbraun backen.
Der Muffin eignet sich super als Snack für unterwegs!
Melden Sie sich hier an, um die neuesten Infos zu erhalten. Abmeldung jederzeit möglich.
© 2023 Lüttge. Fotografie Annabell Sievert
Powered by Shopify
Herzlich Willkommen!
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.