Wir haben die MwSt. auf 5% gesenkt

Vegane Grünkohlwaffeln



Zutaten (8 Portionen)

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 120 g weiche Butter (vegan z.B. von Alsan S)
  • 70 g Zucker
  • 1 1/2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Lüttge Grünkohlpulver
  • 300 ml Milch (Soja, Hafer)
  • 2 EL Mineralwasser

Zubereitung

Für die Waffeln als erstes Butter, Zucker, Vanillzucker in einer Schüssel mit dem Mixer vermischen und cremig rühren. Dann wird das Grünkohlpulver ebenfalls mit dem Mixer unter die Masse gerührt, bis der Teig schön grün ist.

Anschließend die Milch und das Wasser zugeben.

Als nächstes das Waffeleisen vorheizen, mit etwas Butter bepinseln und nun den 3-4 Esslöffel von dem fertigen Teig pro Waffeln in das Waffeleisen geben. Die Waffel ca. 3 Minuten backen.

Ihr könnt die Waffel nun nach Belieben mit Eis, Früchten oder Puderzucker essen.

Gesamtzeit:

ca. 20 Minuten


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Sign up