Gepostet in
Für die Waffeln als erstes Butter, Zucker, Vanillzucker in einer Schüssel mit dem Mixer vermischen und cremig rühren. Dann wird das Grünkohlpulver ebenfalls mit dem Mixer unter die Masse gerührt, bis der Teig schön grün ist.
Anschließend die Milch und das Wasser zugeben.
Als nächstes das Waffeleisen vorheizen, mit etwas Butter bepinseln und nun den 3-4 Esslöffel von dem fertigen Teig pro Waffeln in das Waffeleisen geben. Die Waffel ca. 3 Minuten backen.
Ihr könnt die Waffel nun nach Belieben mit Eis, Früchten oder Puderzucker essen.
ca. 20 Minuten
Melden Sie sich hier an, um die neuesten Infos zu erhalten. Abmeldung jederzeit möglich.
© 2023 Lüttge. Fotografie Annabell Sievert
Powered by Shopify
Herzlich Willkommen!
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.