Gepostet in Alge
Saftig, grün und süß – das sind die Eigenschaften vom Chlorella Bananenbrot. Super lecker zum Kaffeeklatsch mit Freunden oder zum Frühstück als süße Brotalternative.
Zutaten für 1 Laib Brot
Zubereitung
Walnüsse zerhacken. Die reifen Bananen zerdrücken oder mit dem Mixstab zerkleinern. Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und Ei hinzugeben und verrühren. Mehl, Backpulver und Chlorella Pulver unterrühren. Walnüsse dazugeben. Teig in eine Kastenform einfüllen und bei 180°C im Backrohr 45 Minuten backen.
Wichtig: Chlorella Algenpulver zieht sehr viel Feuchtigkeit. Geizen Sie darum nicht mit Milch, Wasser oder Öl.
Tipp: Lecker pur, mit Marmelade oder mit Frischkäse
ENJOY!
Melden Sie sich hier an, um die neuesten Infos zu erhalten. Abmeldung jederzeit möglich.
© 2023 Lüttge. Fotografie Annabell Sievert
Powered by Shopify
Herzlich Willkommen!
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.