Wir haben die MwSt. auf 5% gesenkt

Grünkohl Basilikum Dip & Wilkohl Tomaten Feta Dip

Grünkohl Basilikum Dip

Zutaten(heller Dip):

  • 2 Stängel Basilikum  
  • 0,5 Pck. Schnittlauch  
  • 4 Stängel Petersilie  
  • 150 g Joghurt  
  • 100 g Schmand
  • 1 Prise Salz  
  • 1 Prise Pfeffer  
  • 1 Spritzer Zitronensaft 
  • 1 TL Grünkohl Pulver 

Zubereitung:

Basilikum, Schnittlauch, Petersilie waschen, trocken schütteln, klein hacken. Kräuter mit Joghurt, Schmand, Grünkohl Pulver verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken.

Tipp: Prima zum Dippen von Gemüsesticks z.B. Gurke, Möhren, Sellerie, Paprika!

 

Zutaten(roter Dip):

  • 1 Pck. Fetakäse
  • 200 g Frischkäse
  • ½ kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 1 Prise Salz  
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Wildkohl Pulver

Zubereitung:

Alle Zutaten mit einem Pürierstab zerkleinern. Super einfach!

Tipp: Prima zum Dippen von geröstetem Brot oder Kräckern.


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Sign up