Gepostet in Wildkohl
MAHLZEIT!
Zutaten (2-3 Portionen)
Für die Suppe:
Als Topping:
Zubereitung
Die Zwiebel würfen und den Blumenkohl in Röschen unterteilen.
Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Blumenkohlröschen dazuzugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10 min köcheln lassen.
Zuletzt alles in den Mixer packen, Gewürze, Zitronensaft, Cashewnüsse und Rucola zugeben und sämig pürieren. Alternativ kann man die Suppe auch mit einem Stabmixer direkt im Topf pürieren.
Letzter und wichtigster Schritt: Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Mit frischer Petersilie, Paprikawürfel, Lüttge Grünkohl und Wildkohl Pulver garnieren.
Mahlzeit!
Melden Sie sich hier an, um die neuesten Infos zu erhalten. Abmeldung jederzeit möglich.
© 2023 Lüttge. Fotografie Annabell Sievert
Powered by Shopify
Herzlich Willkommen!
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.